雑談・つぶやき 批判承知ですが、わたしは、SNSに載せる人の気持ちがわからない。知り合… 批判承知ですが、 わたしは、SNSに載せる人の気持ちがわからない。 知り合いも載せていた。 まぁ、自分の子ではないから関係ないけどね。 その子は上半身裸でオムツ履かせてるだけの写真も載せていたりしてる。 良からぬことを考えている人に写真保存されてたらとか 考えないんだろうな。。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 オムツ 写真 すぬーぴー🐶(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント モンちゃん💛🥟 自分のカメラで撮る分には何とも言えないですけど 誰が見るかわからんSNSには載せらんないです🙄 消したって保存されてたら終わりですからね💦 12月26日 すぬーぴー🐶 コメントありがとうございます😭 ですよね! 12月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー🐶
コメントありがとうございます😭
ですよね!