妊娠・出産 妊娠中1000円カット(サンキューカット)など行ったことある方います… 育児関係なくてすみません 妊娠中1000円カット(サンキューカット)など行ったことある方いますか?😂 少しだけ切りたいのと妊婦だし小時間で終わりたくて、でもちゃんとした美容院行くと高いし1時間以上はかかるので近所にある1000円カットに行こうと思ってますがどうなのかな〜と(笑) 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 妊婦 妊娠中 美容院 育児 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント うまま🔰 全然ありますよ! 美容院ほどおしゃれな髪型は期待しないほうがいいですが、 前髪切って、重いところ整えてもらうくらいなら全然問題ないですよ😊👍 12月26日 はじめてのママリ🔰 まさに重さを整えたいぐらいなんです😂😂 それだけの為に何千円も何時間もかけるのがなぁと思って…笑 ありがとうございます!行ってみます🥺 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに重さを整えたいぐらいなんです😂😂
それだけの為に何千円も何時間もかけるのがなぁと思って…笑
ありがとうございます!行ってみます🥺