コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスがまだ崩れたままなんじゃないでしょうか?💦授乳終わってから時間はたってますか?
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスがまだ崩れたままなんじゃないでしょうか?💦授乳終わってから時間はたってますか?
「陰性」に関する質問
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
これは排卵済みでしょうか?排卵検査薬、基礎体温表載せています。 3/20から生理が始まり、アプリでの排卵予定日は4/4でした。 4/2に産婦人科のエコーで、卵胞測定してもらったところ、あと2〜3日後に排卵しそうだねと…
生理予定日3日前なのですが、朝トイレに行ったらトイレットペーパーに茶色い血?が付き、着床出血かと思い妊娠検査薬を試したら写真のような反応が出ました💦 陰性でしょうか。、 最終月経が3月9日〜15日まで タイミング…
妊活人気の質問ランキング
マー🔰
子どもが10ヶ月(4月)に離乳しました!
それから大体30日前後で来ていて、初めて予定日より2週間経っても来なくて不安です💦
ストレスが原因な可能性もあります💦
はじめてのママリ🔰
ストレスの可能性ありますね😭今回だけそうならいいですが来月もそうなら一旦検査してもらったがいいと思います💦
マー🔰
クロミッドを処方されたあとなので、いろいろ考えてしまったかもです💦何も考えずゆっくり過ごします💦
来月に産婦人科も考えます!