コメント
はじめてのままり🔰
ホルモンバランスがまだ崩れたままなんじゃないでしょうか?💦授乳終わってから時間はたってますか?
はじめてのままり🔰
ホルモンバランスがまだ崩れたままなんじゃないでしょうか?💦授乳終わってから時間はたってますか?
「陰性」に関する質問
今更ですがコロナだったのでしょうか。。。検査しますか? また上の子無症状ですが、いつまで気を付けて様子見しますか? 6/24 下の子発熱、溶連菌 6/27 私が喉の違和感、痰、頭痛→翌日病院で喉がま溶連菌、コロナ検査…
コロナだったのかもしれないですが普通に過ごしてしまいました😞 子供が溶連菌になりその3日後に私が喉の違和感、痰、倦怠感が現れたので病院受診、喉が真っ赤と言われたので検査しましたが溶連菌陰性 少し前に職場でコ…
小5の子が昨日から熱がでて39度で医者に行きコロナと溶連菌しましたが陰性でした💦 夏風邪言われたのですが今流行ってるんでしょうか?😔 お昼はブドウとゼリーしか食べなくて水分は飲めてます。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ストレスの可能性ありますね😭今回だけそうならいいですが来月もそうなら一旦検査してもらったがいいと思います💦
マー🔰
子どもが10ヶ月(4月)に離乳しました!
それから大体30日前後で来ていて、初めて予定日より2週間経っても来なくて不安です💦
ストレスが原因な可能性もあります💦
マー🔰
クロミッドを処方されたあとなので、いろいろ考えてしまったかもです💦何も考えずゆっくり過ごします💦
来月に産婦人科も考えます!