ママリ
HGの9cmをフローリングにラグを敷いてその上に置いて下の子と寝てます。
私は体重37kgなんですが全くへたりません!沈みません!たまに73kgくらいの夫も寝てますが底つき感なく寝れているようです。
この数年で一番買ってよかった買い物です🥹
もしマットレスから落ちてもラグ敷いてるから大丈夫な感じです、そもそも娘は私に密着して寝るので多分落ちないと思われます。
ママリ
HGの9cmをフローリングにラグを敷いてその上に置いて下の子と寝てます。
私は体重37kgなんですが全くへたりません!沈みません!たまに73kgくらいの夫も寝てますが底つき感なく寝れているようです。
この数年で一番買ってよかった買い物です🥹
もしマットレスから落ちてもラグ敷いてるから大丈夫な感じです、そもそも娘は私に密着して寝るので多分落ちないと思われます。
「住まい」に関する質問
今アラフォーの方 汲み取りトイレって見たことありますか? 小さい頃お友達とかで、汲み取りトイレの子いましたか? 普通水洗ですよね? 私の家が、めちゃくちゃ貧乏で中学生まで汲み取りトイレでした。周りで全くいな…
賃貸を借りる時、保証会社の審査の後に大家さんの審査もあるんでしょうか? 大家さんに家賃値下げ交渉したところ少し下げてもらえて、〇〇円でどうですか?と仰っています。と不動産屋から連絡いただき、それでお願いして…
近所の方の顔ってちゃんと覚えられますか? 今日早朝にゴミ捨てに行ったら見覚えの無い夫婦がゴミ捨てに来ていました こんな夫婦近所に居たかな?と思っていたら、帰りにみたら上の子と登校班が同じ子の家の夫婦でした💦…
住まい人気の質問ランキング
コメント