※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

熊本市で喘息をしっかりみてくれる病院教えてください。子供のです。熊本市

熊本市で喘息をしっかりみてくれる病院教えてください。子供のです。

熊本市

コメント

○pangram○

今ちらっとみたら熊本赤十字病院小児科の呼吸器専門のところでしっかり診てくれそうですね。地元じゃないのでネットで見ただけですが…。

なんにしても、しっかり見て欲しい場合は、かかりつけの小児科に相談して、喘息良くならないので紹介状お願いしたいと申し出て、小児アレルギー外来があるような病院を聞いてみると良いですよ。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    わざわざ見てくれたのですね😰すみません💦
    それと詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️まずは小児科に相談してみます!

• 12月26日
  • ○pangram○

○pangram○

いえいえ、うちの子も喘息で、普通の小児科通院しても良くならなくて、総合病院の小児アレルギー外来に通院して、良くなって来たんですよ〜😉

良くなるといいですね☺️

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

良くなってきたんですね😆うちの子も良くなるといいなあ😂

• 12月27日
ママリ

はっとり小児科はアレルギー系に強いって聞きました😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊はっとり小児科ですね!調べてみます💗

• 12月27日