※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテチm
妊娠・出産

上の子供が男の子で、今回の妊娠では女の子と思われる症状があります。エコー写真を見て性別を予想してほしいです。

前々回に100パーセント男の子と言われましたが、上の子供の男の子を妊娠していた時とは症状が違い、普段毛深くあったヒゲが薄くなったり性別判別キットを試し、女の子でした。またお腹も上の方が出ています。このエコー写真をみて皆さんはどちらだと思いますか❓産まれてきたらわかるのですが皆さんはどちらだと思いますか❓思った方の性別を言っていただけるだけでいいので返答ほしいです!

コメント

れんれん

男の子だと思いますo(^_^)o

• ポテチm

ポテチm

返答ありがとうございます!(>_<)

• 3月8日
☻

男の子だと思いますよ♡
男の子だと体毛薄くなるんですよ\(◡̈)/♥︎

くに

男の子のような気がします。
シンボルっぽいものが見えるような…

• ポテチm

ポテチm

そうですか!( ´Д`)知らなかったです!少し女の子期待してしまって。。。

• 3月8日
Emi0310

男の子のように見えますね(*´▽`)

男の子だとおもいます。シンボルのようなものがみえますね!
私も一人目の時色々試しましたけど、やっぱり男の子でした( 笑 )二人目は、つわりの症状だったり体の具合もちがいますが…はてさて私もどちらになるのか?というところです。
個人時にはやはり二人目は女の子願ってしまいますが( 笑 )

• ポテチm

ポテチm

回答ありがとうございます!二人目、女の子だといいですね!私も二人目できれば女の子希望でした(^^)

• 3月8日

男の子かなと思います!
もう少しはっきり見えていたら確信もてますよね😭
もし不安であれば次の検診の時にまた聞いていいと思います!
私の子はがっつり写っていて「100%男の子」
と言われましたが、確認のため何回も聞きました😅笑

お腹の出方はお母さんの骨盤の広さや体型によるものなので、男の子だから〜女の子だから〜で変わるものではないですよ!

R♡

男の子のような気がします( ¨̮ )
わたしは女の子の妊娠してますけど体毛薄くなりましたよ😐
腕の毛も足の毛も生えてきません(笑)

お腹の出方は関係無いって言われましたよ(笑)迷信だからね〜って言ってました。
これは14wで女の子かな?って言われた時のエコーです。

• ポテチm

ポテチm

そんなに早く女の子でもわかる事あるんですね!どっちにしても3人わ子供ほしいので、3人目頑張ってみます(^^)回答ありがとうございます!

• 3月8日
3mama♡

私も男の子に見えます★