子育て・グッズ 昨日外で遊んでいる際子供の目の周りがが急に赤くなってきて、夜には目… 昨日外で遊んでいる際子供の目の周りがが急に赤くなってきて、夜には目の中もすこーし赤いような。 今朝も少し赤く目やにが出始めました。 眼科に行こうと思ってましたが、鼻水も少し出てきて小児科か眼科かどちらに連れていけばいいとおもいますか💦? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 小児科 目やに ママリ(生後6ヶ月) コメント はる アデノウイルスが流行っている話をちらほら聞きますがそちらはどうでしょうか? その疑いがあれば小児科の方がいいかもしれないです 12月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント