妊娠・出産 昨日バルーン入れていい開き具合だったので、今日から促進剤!ドキドキ😂まだ頭が下がってる気配がない… 昨日バルーン入れていい開き具合だったので、今日から促進剤!ドキドキ😂まだ頭が下がってる気配がない… 最終更新:2023年12月27日 お気に入り バルーン 促進剤 ママリ(生後11ヶ月) コメント 4mama おはようございます!! ドキドキですね💓🙈 頑張ってください😌 12月26日 ママリ ありがとうございます✨ 初産なので全てがドキドキです!何かアドバイスいただけたら嬉しいです🙇 12月26日 4mama 私も昨日促進剤使って出産しました!とにかく呼吸!とか言われても痛いものは痛かったです😂私はトイレに座ってると少し痛みが和らいだようなそうじゃないような🤣あとは、動けるなら動く。動けないなら少しでも楽な体勢を見つけるといいです!! 12月26日 ママリ 分かりました! たくさんアドバイスありがとうございます✨ 同じ境遇の方がいてすごく心強いです😭 後に続いて私も頑張ります!!✨ 12月26日 4mama もうすぐ赤ちゃんに👶会えますね😊 頑張ってくださいね🥹 応援してます🫡🥹🥺 12月26日 ママリ 昨日無事女の子産まれました😭😭💓 応援ありがとうございました😭😭 12月27日 4mama ご出産おめでとうございます🎈🎊🎉✨ お疲れ様でした😊🥹🥺 ゆっくり休めるうちに休んでくださいね😌 12月27日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
初産なので全てがドキドキです!何かアドバイスいただけたら嬉しいです🙇
4mama
私も昨日促進剤使って出産しました!とにかく呼吸!とか言われても痛いものは痛かったです😂私はトイレに座ってると少し痛みが和らいだようなそうじゃないような🤣あとは、動けるなら動く。動けないなら少しでも楽な体勢を見つけるといいです!!
ママリ
分かりました!
たくさんアドバイスありがとうございます✨
同じ境遇の方がいてすごく心強いです😭
後に続いて私も頑張ります!!✨
4mama
もうすぐ赤ちゃんに👶会えますね😊
頑張ってくださいね🥹
応援してます🫡🥹🥺
ママリ
昨日無事女の子産まれました😭😭💓
応援ありがとうございました😭😭