子育て・グッズ 離乳食を食べ終わるたびに毎回のけ反る位号泣する子居ますか?1歳になっ… 離乳食を食べ終わるたびに毎回のけ反る位号泣する子居ますか? 1歳になった娘が毎食いっぱい食べても号泣して泣きやみません。。 どなたか一緒だよってかた居ますか❓ 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 離乳食 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ままり🐈⬛ うちも泣きました😂 手づかみ食べをさせて食べた感を感じさせることと、最後好きなもので終わらないようにすると少しマシでした。 結局は主食と汁物の量を増やしましたが😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント