コメント
はじめてのママリ🔰
うち上2人男の子なんですが同じです😅
次男は黙って吐くし大人しくしてるんですが、長男はグスグズメソメソしてます。怒り出すし。
辛いのは分かるんだけどイライラしますよね😩
はじめてのママリ🔰
うち上2人男の子なんですが同じです😅
次男は黙って吐くし大人しくしてるんですが、長男はグスグズメソメソしてます。怒り出すし。
辛いのは分かるんだけどイライラしますよね😩
「学童」に関する質問
学童にクレームや意見をブツケた事がある方 いますか❓ 学校や学童への不安事や意見を言う場を設ける というのが性格上苦手です💧 担任からは,この保護者チョロいと思われがちな タイプだと思いますw 皆さん、これは言わ…
小1の男の子ですが、学童で 頭を蹴られました。 顔を叩かれて冷やしました。 突き飛ばされました。 何回あったかわかりません。 全部加害者は同じ子供。 同じような経験がある方 保護者から謝罪はありましたか? 何度か…
市によるのかもですが。 就労証明書についてです。 うちの地域では保育園や学童入るとき就労証明書がいります。 保育園は年に一回提出です。 就労証明書って、どれくらい期間有効ですか? たとえば、数ヶ月前に保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じ感じです😅
辛いのは本当わかるんですが、なぜかイライラしますよね💦