コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんはどこでNISAしてるんでしょうか?
楽天とかSBIとかは新NISAの1月から分の積立予約はもう終わってるので、2月から変更になるかとおもいます。
また銀行でしてる場合はしてるところの銀行員さんに聞けばいいかと思います☺️
そしてあくまで余談なのですが、ないとは思いますが離婚となった場合、どちらの財産かで揉めると大変なので我が家はそれぞれでしています。
まとめると楽は楽なのですが、万が一こうなった時少し大変かと思います💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんはどこでNISAしてるんでしょうか?
楽天とかSBIとかは新NISAの1月から分の積立予約はもう終わってるので、2月から変更になるかとおもいます。
また銀行でしてる場合はしてるところの銀行員さんに聞けばいいかと思います☺️
そしてあくまで余談なのですが、ないとは思いますが離婚となった場合、どちらの財産かで揉めると大変なので我が家はそれぞれでしています。
まとめると楽は楽なのですが、万が一こうなった時少し大変かと思います💦
「銀行」に関する質問
短期離職で悩んでます。 正社員10年→正社員3ヶ月→正社員5ヶ月→派遣で現在4ヶ月目で半年後直接雇用予定ではありましたが、人間関係の環境の悪さ、残業の多さ、直接雇用となっても時給で、10年働いている方ですら正社員には…
仕事で自分の車を使用して荷物の移動やおつかい、銀行などに行かされてるんですが…これってもし事故ったりしたら自分の保険使わないとなりませんか?😥 労災の話など何もなく… パートなのですが毎日のようにあちこち行か…
先日、建売を契約しました。 契約後に聞いていた話と違うことが多く(この銀行にはガン団信がついていない、つける場合は金利が上がる)など 担当の方に不信感しかない!とぶつけてしまいました。 私の妊娠後期で情緒も不…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天証券でしています!2月なんですね。ありがとうございます😊新ニーサに変わるから年内に変更した方がいいのかなと思いましたが関係なさそうですね。
なるほどそこまで全く考えません
でした🥺