子育て・グッズ 新生児が泣き続けています。ミルクは2時間ごとにあげても大丈夫ですか?現在の100mlの量を減らすべきでしょうか? 新生児の息子がいます。溢乳して1時間くらい経つのですがずっと泣いていてどうしたらいいですか? ミルクあげてから2時間経つのですがミルクをあげてもいいですか?ミルクの量は今100mlです減らした方がいいですか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 新生児 息子 ミルクの量 溢乳 1歳の初ママ(1歳4ヶ月) コメント ママリ ミルクあげた、オムツ替えた、それでも泣く時はひたすら抱っこしてました〜! 生後どのくらいのお子さんですか?😊 12月25日 1歳の初ママ 全部試して、抱っこして寝たと思ってベットに置くそしたらまた泣くの繰り返しです。生まれて20日です! 12月25日 ママリ 時期的に単にもう抱っこがいいかもしれないですね🥺 そして下の子もその頃は何しても泣き止まず…毛布巻いて一瞬外に出て気分転換するとピタッと泣き止みました!窓あけて夜風に当てるのでもいいと思います! 12月25日 1歳の初ママ 生まれてまだ20日なのですが、外の空気とかあてても大丈夫ですか?😢 12月25日 ママリ 何分もいるわけじゃないので大丈夫です👌 12月25日 1歳の初ママ なるほど!やってみます!ありがとうございます✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1歳の初ママ
全部試して、抱っこして寝たと思ってベットに置くそしたらまた泣くの繰り返しです。生まれて20日です!
ママリ
時期的に単にもう抱っこがいいかもしれないですね🥺
そして下の子もその頃は何しても泣き止まず…毛布巻いて一瞬外に出て気分転換するとピタッと泣き止みました!窓あけて夜風に当てるのでもいいと思います!
1歳の初ママ
生まれてまだ20日なのですが、外の空気とかあてても大丈夫ですか?😢
ママリ
何分もいるわけじゃないので大丈夫です👌
1歳の初ママ
なるほど!やってみます!ありがとうございます✨