サプリ・健康 結婚式のために食生活改善した方、効果はどうでしたか? 結婚式のために食生活改善した方いますか? たとえば、 白米→玄米、十五穀米 小麦粉抜き 甘い物、お菓子、油物控える 等々 どんな効果ありましたか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 結婚式 食生活 お菓子 ママ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 十五穀米や玄米に変えて 1回の食事につきお米100gほど たんぱく質メインの食事にしました🥹! もちろん結婚式までの期間限定で(笑) チートデイも作り、2〜3ヶ月ほどで7キロ落ちました✨ 12月25日 ママ すごい!!!すごすぎます!! ちなみにお肌も綺麗になったとかありました? 12月25日 ママリ 今妊娠してから肌荒れがすごいんですが😭 確かに今振り返ってみればお肌の調子も良かった気がします♡ ご参考までになんですが私はこの方のダイエットレシピ本のメニューを1ヶ月繰り返しました! 旦那にはヘルシーすぎてもう今では嫌がって食べませんが😂😂 結婚式までは同じものを食べてもらってました⭐️ 12月25日 ママ めちゃくちゃありがとうございます😭❤️ 私は元々痩せ体質であまり太らないのですが、ニキビに悩まされていて😭💦💦 食生活改善で肌も綺麗になればいいかなって思ってて、、、😭😭 旦那筋トレ好きで、週7ジム行くんで、こんな感じのメニューでも嫌がらずに食べてくれる気がします笑笑 12月25日 ママリ ニキビきっと食生活も大事ですね🥺💓💕 それなら絶対オススメだと思います! 本当にヘルシーなので😂 しかも簡単過ぎてめちゃくちゃ楽でした✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すごい!!!すごすぎます!!
ちなみにお肌も綺麗になったとかありました?
ママリ
今妊娠してから肌荒れがすごいんですが😭
確かに今振り返ってみればお肌の調子も良かった気がします♡
ご参考までになんですが私はこの方のダイエットレシピ本のメニューを1ヶ月繰り返しました!
旦那にはヘルシーすぎてもう今では嫌がって食べませんが😂😂
結婚式までは同じものを食べてもらってました⭐️
ママ
めちゃくちゃありがとうございます😭❤️
私は元々痩せ体質であまり太らないのですが、ニキビに悩まされていて😭💦💦
食生活改善で肌も綺麗になればいいかなって思ってて、、、😭😭
旦那筋トレ好きで、週7ジム行くんで、こんな感じのメニューでも嫌がらずに食べてくれる気がします笑笑
ママリ
ニキビきっと食生活も大事ですね🥺💓💕
それなら絶対オススメだと思います!
本当にヘルシーなので😂
しかも簡単過ぎてめちゃくちゃ楽でした✨