コメント
はじめてのママリ🔰
昨日で7ヶ月になったので画像は6ヶ月後半のものです!
日中は2〜3時間起きてたら眠くなってきてぐずぐずします😭でも10分くらいで起きてしまったり…
夜は3〜4時間毎に起きてしまうことが多くて、夜間授乳もまだまだ続いています!そろそろ朝まで寝てほしいです😌💦
はじめてのママリ🔰
昨日で7ヶ月になったので画像は6ヶ月後半のものです!
日中は2〜3時間起きてたら眠くなってきてぐずぐずします😭でも10分くらいで起きてしまったり…
夜は3〜4時間毎に起きてしまうことが多くて、夜間授乳もまだまだ続いています!そろそろ朝まで寝てほしいです😌💦
「写真」に関する質問
義実家について吐き出させてください。 現在2人目を産んで産後2ヶ月です。 先日、義実家が我が家に2人目を見にきました。 しかし、1人目の時同様、毎回義父母+義祖父母+義弟 なんなら義叔母もたまにきます。 我が家は…
先日、家族で、日帰りで遠出をしたのですが、旦那はあんまり写真は撮る人ではないので、後日写真をLINEで送ったんですが、私と子供が写ってる写真は私は削除して編集してて、なんか悲しくなりました😱 これって普通のこと…
※排卵検査薬の写真が出ます 最終月経日が7/03で、次回が8/07予定です。 7/17~毎日18:00に排卵検査薬を使用しているのですが、 わりと線が強く出る日が多く、線の濃さの判定が難しいです… 7/23は濃い方なのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりこんな感じなんですかね😭
昼寝早い時早いですよね🤣
もう少し寝てくれ~と思います笑
ですよね!!せめて朝まで寝てくれれば😭