※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
家事・料理

今日の夜ご飯に炊飯器で作ったエビピラフ。一晩そのまま保温で置いてお…

今日の夜ご飯に炊飯器で作ったエビピラフ。
一晩そのまま保温で置いておいても大丈夫でしょうか?
ラップに包んで冷凍した方がいいですか?

コメント

☺︎

明日食べるなら冷蔵にします!

  • mom

    mom

    ありがとうございます!冷蔵しま🥺

    • 12月25日
はじめてのママリ🔰

味付けのご飯を保温し続けるとお釜がダメになりやすいって聞きました💦次いつ食べるかにもよりますが、早いなら冷蔵庫ですかね

  • mom

    mom

    ありがとうございます!冷蔵します🥺

    • 12月25日