神戸市、須磨区、長田区、兵庫区辺りで、いい呼吸器内科教えてほしいで…
神戸市、須磨区、長田区、兵庫区辺りで、いい呼吸器内科教えてほしいです!
神戸市内で行ってる方おられたらお願いします!
- りんりん(7歳, 11歳)
神戸市、須磨区、長田区、兵庫区辺りで、いい呼吸器内科教えてほしいです!
神戸市内で行ってる方おられたらお願いします!
「サプリ・健康」に関する質問
中性脂肪ってただ食事だけで本当に減らせますか? 数ヶ月前の健康診断では血液検査でどこも異常なしだったのですが、今回の検査で中性脂肪だけが少しだけ平均から出て赤マークになってました。 37歳です。 1番下の子は…
産後ばね指になったことがある方🥲 病院に行きましたか?どのぐらいで治りますか😭 3週間ぐらい前から左の親指だけ起床時に動かすのが痛くて、しばらくすると痛みはなくなるのですが… 昨日から日中も痛く動かせなくなるタ…
凄い強い痛みではないのですが、片方の 後頭部がズキズキ痛くなる時あります。 今日の朝は上向く瞬間だけ後頭部に ズキーンと痛みがありました。 脳のMRI撮った方がいいのでしょうか、、 肩こりでもこんな痛みでますか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント