コメント

はじめてのママリ🔰🔰
病院て卵胞チェックして人工授精したのに3週間すぎてリセットしたことあります😭
卵胞チェックして排卵日ほぼ確定だったのに遅れることあるのか聞いたら、1週間前後はあると言われました😨
はじめてのママリ🔰🔰
病院て卵胞チェックして人工授精したのに3週間すぎてリセットしたことあります😭
卵胞チェックして排卵日ほぼ確定だったのに遅れることあるのか聞いたら、1週間前後はあると言われました😨
「生理」に関する質問
40代前半なんですが、今回生理が中々終わらず少量の茶色い出血がダラダラと続いて今日で15日目です😓 先程トイレ行った時は少しだけ赤い色がついてました💦💦 左下腹部の痛みも波はあるんですが、1週間程続いてて明日診察行…
さっきまで映画館で映画見てたんですが、映画終わりトイレに行く時何となくふらつくというかふわふわした感じがして 吐くまで行かないけど何となく気持ち悪さもあり、 今家で横になってます。 高温期18日目か19日目です。…
排卵から13日目で検査薬濃くなったのが14日目で薄くなりその後も薄いので今回はダメかなと思ってるのですが、化学流産の場合ってかなり生理遅れるのでしょうか?💦 今日で排卵から17日なのに🩸来る気配なく💦 お盆もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
1週間前後遅れることもあるんですね💦💦
病院年内27日までで25日には生理くるからホルモンの値調べる採血のためにきてねって言われたのに来なくて😮💨
リセットなら早くきてほしいなぁって💦