※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ミルミルは便秘にも効果はありますか?ヤクルトでは出ませんでした💦

ミルミルは便秘にも効果はありますか?
ヤクルトでは出ませんでした💦

コメント

おはな

カスピカヨーグルトはどうですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    探してみます☺️✨

• 12月25日
ルーナ

ミルミルはどっちかっていうと大腸に効くビフィズス菌が入ってて
便秘に効果あります^_^

ヤクルトは小腸に効く乳酸菌が入ってて、
菌の数で働きが変わります💡
コンビニとかスーパーで売ってるヤクルトは乳酸菌200億なので
それで便秘に効く人は効くし、
それがダメだったら
ヤクルトレディがお届けしてるヤクルトはその倍の400億が入ってて、下痢の人はウンチを固めてくれるし、便秘の人はウンチを出しやすくします。
あと、免疫力も高めてくれる感じです!

それよりも良いのがヤクルト1000で、1000億個入ってるので、上の➕ストレス緩和で睡眠の質を高めてくれる物になります^_^

なので、小腸か大腸
どっちによるのかによるのかと思います💡
確実なのはヤクルトとミルミルどっちも飲むと効果あるかもしれないですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    ヤクルトも色々あるのですね!!ヤクルト1000気になってはいましたがやはりお値段が厳しくて💦💦
    とりあえずミルミルを飲んでみようかなと思います☺️✨

• 12月25日
  • ルーナ

ルーナ

わかりにくくてすみません💦
    下の方めっちゃ上手いです説明が⭐️、私下手くそでごめんなさい

下の方が言ってるヤクル400Wっていうのも
    小腸と大腸、どっちにもきくのが入ってて、毎日1本で小腸と大腸に良いのが身体に入る感じなので、そちらの方を試してみるのも良いかもです!
    確かに1000高いですよね😭もっと手頃な価格がいいですよね!

400Wは756円?だった気が、、
    するので、、
    身体に合うのがあると良いですよね🙆

• 12月25日
ぽせ

ざっくり言うとヤクルトは小腸で働き、ミルミルは大腸で働きます。
どちらも便通に効果があるとされてますが入っている菌が違うのでヤクルトでダメだった場合でも試す価値はあります。
ミルミルにはヤクルトレディからしか買えないミルミルSという商品もあり、そちらにはオリゴ糖も配合されていてより便秘改善効果が期待できる他、葉酸や鉄分も配合されていて値段もミルミルと同じかつヨーグルト風味で飲みやすいのでおすすめですよ🙆‍♀️
ヤクルトレディに頼むのであればヤクルト400Wという大腸小腸どちらにもアプローチできる商品も便秘の方におすすめです。
ヤクルトレディの訪問の他、センターに直接買いに行くこともできます!