妊娠・出産 4w6dで胎嚢確認できましたが、4.1mmでした🥺サイズ的に小さいですか🥲?去… 4w6dで胎嚢確認できましたが、4.1mmでした🥺 サイズ的に小さいですか🥲? 去年稽留流産してるので不安で仕方ないです。 このサイズでも無事妊娠継続、出産された方 いらっしゃいますでしょうか? 経験談教えて頂きたいです。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 妊娠 胎嚢 出産 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さいですが排卵が多少ずれたらこんなもんです! 12月25日 ママリ 回答ありがとうございます。 ずれたとしても1日、2日くらいなのですがどうですかね🥲? 胎嚢小さいと流産の可能性高いでしょうか(;_;) 12月25日 はじめてのママリ🔰 一回じゃわからないです!次の受診で成長していないとかなら可能性高いですが、まだまだ分かりません! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
ずれたとしても1日、2日くらいなのですがどうですかね🥲?
胎嚢小さいと流産の可能性高いでしょうか(;_;)
はじめてのママリ🔰
一回じゃわからないです!次の受診で成長していないとかなら可能性高いですが、まだまだ分かりません!