妊活 12月23日の朝の検査だけ出来なかったのですが、直近の排卵検査薬の結果… 12月23日の朝の検査だけ出来なかったのですが、直近の排卵検査薬の結果です💦 ①今日の時点ですでに排卵していると思いますか? ②女の子希望の場合、何日にタイミング取るのがベストだったとと思いますか? アドバイスいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 ママリ コメント ママリ 24の夜強陽性に見えるので 今日か明日辺りで排卵ではないかなと思います。まだしてないような感じがします。 昨日と今日タイミング取られたらいいのではないでしょうか🤔 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント