コメント
はじめてのママリ🔰
SNSじゃなくても親戚中に送られるだけで嫌です😂
完璧な写真ばかりでは無く、散らかった部屋が写っていたり、ご近所の風景とか写ってるので出来れば嫌です…
共有という事はみてねのようなアプリで写真共有されてる感じですかね🤔
うちは旦那と実母実父のみで、義両親は誘わず、たまーーにお気に入りの写真がある時だけ個別で送ります💦
ママリ🔰
今日まで何も気にせず共有してました、、、🥲
確かに怖いですね、、、😱私も気をつけます😱
はじめてのママリ🔰
SNSじゃなくても親戚中に送られるだけで嫌です😂
完璧な写真ばかりでは無く、散らかった部屋が写っていたり、ご近所の風景とか写ってるので出来れば嫌です…
共有という事はみてねのようなアプリで写真共有されてる感じですかね🤔
うちは旦那と実母実父のみで、義両親は誘わず、たまーーにお気に入りの写真がある時だけ個別で送ります💦
ママリ🔰
今日まで何も気にせず共有してました、、、🥲
確かに怖いですね、、、😱私も気をつけます😱
「義父」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
つき
綺麗な写真しか送ってないのですが、、、
それでも会社の人とかに見せてたら嫌だなって😂
なんて伝えたらいいですかね、、、
はじめてのママリ🔰
プライベートな写真もあるので、出来れば○○くんの事を知っている身内の方までで…とかでしょうか😖
実際に会社の方に見せているかどうか…もう考え始めたらキリが無いので写真の共有やめちゃうかもです😂
実母実父には可愛い写真があればどんどん送っていいと思うので、義家族には写真送るペースを落とします💦
こういった理由で写真共有アプリをやめる方もママリ見てると結構いるみたいです…🥺
つき
いい言い方ですね💡
見せる分には仕方ないですよね。送るのだけは阻止したいですね😢
私ももう送るのは控えようと思います。
うちの親(遠方住み)と違って、会えるんだし....
アドバイスありがとうございます!