a
わかります😂付き合ってる時は最初普通でしたがもう今は嫌いな人といるって感じです!!
喧嘩とかしなければまだマシですけど喧嘩になったらもうだるい、離婚したいってなります!!笑

ななリ🔰
同じくです!
毎日思ってます!
子供にも悪いとはわかってるけど言っちゃいます😫
やり直したいですね。。

みいちゃん
同じすぎます😂
同じ空間にいるだけでイライラします笑
a
わかります😂付き合ってる時は最初普通でしたがもう今は嫌いな人といるって感じです!!
喧嘩とかしなければまだマシですけど喧嘩になったらもうだるい、離婚したいってなります!!笑
ななリ🔰
同じくです!
毎日思ってます!
子供にも悪いとはわかってるけど言っちゃいます😫
やり直したいですね。。
みいちゃん
同じすぎます😂
同じ空間にいるだけでイライラします笑
「結婚」に関する質問
夫の行動について客観的に見て、どのよのうに感じるか意見が聞きたいです! わたし31歳 夫34歳(バツイチ) 現在妊娠5ヶ月、結婚して1年弱です。 夫は前の奥さんとは離婚してから、お付き合いして結婚しました。 前の奥さ…
銀行や法律に詳しい方教えてください。 結婚前の貯金はもし離婚になったも財産分与の対象にならないですよね。 結婚前に作った口座から、結婚後に金利の良い口座に変えたい場合、口座の開始日は結婚後の日付になりますが…
今日で結婚10年目の記念日です。それなに夫が会社の飲み会に夜出かけてしまいます。正直この節目を大切にされなかったことに、とても怒っていますし、気持ちも少し冷めてしまいました。有休をとって、日中2人で過ごすのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント