妊活 流産手術4日目です。とてつもなくイライラ、焦燥感があります😢ホルモン… 流産手術4日目です。とてつもなくイライラ、焦燥感があります😢ホルモンバランスが乱れてるのでしょうか? 体外受精3回目の移植でやっと陽性だったのに、7週で流産でした。去年の春にも同じく7週で流産しています。 これから不育症の検査とかやる予定です。 不妊で着床しにくいうえに不育、もう嫌です。やめたいけどやめたらもう子供は望めないのでやめられません。 周りが気を遣ってくれるのもありがたいですが申し訳なくて惨めな気持ちになります。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 妊娠7週目 体外受精 着床 不妊 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント