まままり
通学にスキーウェアです!
conon_
セパレートタイプです!
スキー授業以外でもプライベートでスキー場行ったり家でちょっとした雪の坂作ってスキーやったりします😊
miyabi
通学もスキーウェアですし、除雪の手伝いや雪遊びする時もスキーウェアを着ています!
セパレートタイプを着せています⑅︎◡̈︎*
まままり
通学にスキーウェアです!
conon_
セパレートタイプです!
スキー授業以外でもプライベートでスキー場行ったり家でちょっとした雪の坂作ってスキーやったりします😊
miyabi
通学もスキーウェアですし、除雪の手伝いや雪遊びする時もスキーウェアを着ています!
セパレートタイプを着せています⑅︎◡̈︎*
「学校」に関する質問
小学生の参観日に兄弟が熱の場合、どうしてますか?? 明後日、小2の参観があるのですが 今、小1の弟が発熱しています。明日中に下がればいいのですが 下がらなかった場合はどうするのがいいでしょう😇 ガラスのハートの…
小2女子の癇癪の頻度が酷過ぎて滅入っています。 もともと小さい頃から癇癪持ちで、小1の終わりから不登校が始まり現在はフルで通えています。 診断は受けていませんが、HSCだと思います。 新学期、学校で起きた事など明…
旦那が自分の事を尊重してくれません。 外食へ行っても、私の事を味方してくれません。 学校のPT Aだって勝手にやります。 そんな旦那に嫌気がさしてきました。 離婚したほうが良いでしょうか? でも実際には子供も居て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント