まままり
通学にスキーウェアです!
conon_
セパレートタイプです!
スキー授業以外でもプライベートでスキー場行ったり家でちょっとした雪の坂作ってスキーやったりします😊
miyabi
通学もスキーウェアですし、除雪の手伝いや雪遊びする時もスキーウェアを着ています!
セパレートタイプを着せています⑅︎◡̈︎*
まままり
通学にスキーウェアです!
conon_
セパレートタイプです!
スキー授業以外でもプライベートでスキー場行ったり家でちょっとした雪の坂作ってスキーやったりします😊
miyabi
通学もスキーウェアですし、除雪の手伝いや雪遊びする時もスキーウェアを着ています!
セパレートタイプを着せています⑅︎◡̈︎*
「学校」に関する質問
一年生の息子の相談です。 今日の朝登校するときにお友達が息子のお腹にパンチして泣いてしまってそのままパパと一緒に登校しました。 お友達はその場でごめんと謝ってくれてたみたいですが、息子はしょんぼりしてパパと…
11/21の名古屋のレゴランド混雑すると思いますか? 遠方からその日に行こうと思ってたんですが愛知県民の日で休みの学校もあるみたいです💦 クリスマスイベント初日でもあります。 20日の昼からなら行けますが閉園までは4…
下校中、車を運転していたら1年生の女の子が急に道路に飛び出してきました。 本当にもうすぐで接触する所で、徐行していましたが急ブレーキをかけて車内の鞄の中身は散乱… 学校に言うのはやりすぎですか? 学校に電話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント