頭を叩いてしまいましたが、耳の近くでもしかしたら鼓膜破けたかもと心…
頭を叩いてしまいましたが、耳の近くでもしかしたら鼓膜破けたかもと心配です。そんなにチカラは入ってません。
寝てくれず怒ってしまい、頭を叩いてしまいました。
そろそろ2歳になります。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私も2歳の子の頭叩いたことありますがよっぽどすごい力じゃなかったら大丈夫だと思いますよ!

まま
わたしはいつまでも心配してしまうので少しでも可能性があるなら病院へ連れて行きます💦
頭を叩いてしまいましたが、耳の近くでもしかしたら鼓膜破けたかもと心配です。そんなにチカラは入ってません。
寝てくれず怒ってしまい、頭を叩いてしまいました。
そろそろ2歳になります。
はじめてのママリ🔰
私も2歳の子の頭叩いたことありますがよっぽどすごい力じゃなかったら大丈夫だと思いますよ!
まま
わたしはいつまでも心配してしまうので少しでも可能性があるなら病院へ連れて行きます💦
「2歳」に関する質問
2歳の子が薬を飲んでくれません💦 前回風邪を引いた時までは、薬そのままでも飲んでくれました。(シロップの薬と粉薬を混ぜたもの) 今回から嫌がって本当に飲んでくれません。 おくすりのめたねや、抗生物質が入っていたの…
2歳の息子の足裏に1センチもない(0.5センチくらい?) 本当に小さい何かが刺さって 本人はそんなに痛くないのか普通に走り回ってます 抜いてもらいに病院に受診した方がいいのでしょうか...するとしたら何科にいきます…
療育についてです。 現在2歳の息子を療育に通わせる予定で二箇所見学に行ってきたのですが、どちらにするか迷って決めきれずにいます。 ( A )民間のセンター ・小規模 ・活発で明るいスタッフが多く親身になってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント