コメント
のん
はい🙋♀️
激痛だったので麻酔入れてもらったら陣痛弱って麻酔抜かれました😇
で、激痛(麻酔なし)で産みました笑
のん
はい🙋♀️
激痛だったので麻酔入れてもらったら陣痛弱って麻酔抜かれました😇
で、激痛(麻酔なし)で産みました笑
「無痛分娩」に関する質問
義母がとりあえず苦手です、、、 旦那が4人兄弟なんですが、旦那含めた3人と、私が、旦那の実家でご飯を食べた時、義母が海鮮丼を準備してくれたのですが、明らか私のどんぶりは刺身が切れ端でした。 気にしすぎかなと…
無痛分娩で後悔したことありますか? 出産が近づいてきて、無痛分娩の可能性がでてきました. 最初は自然分娩で.と思っていましたが費用も思っていたよりかからないことや、出産を経験した姉妹からも無痛を勧められたこと…
おおこうち産科の入院グッズ、無痛分娩について教えてください! ①産院からもらえる産褥ショーツは1枚と聞きましたが、他は生理用ショーツで足りましたか?マタニティ用ショーツでは間に合わないでしょうか…?? ②授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
え、そんなことあるんですか😭
激痛だったのに麻酔抜かれるってつらすぎますね。。
麻酔いれると分娩時間長くなって逆に辛いみたいな話も聞くのでどうなんだろうと思い💦
のん
稀ですがあるみたいです笑
特に子供も大きめだったので、、
頭降りてこないから麻酔抜くねーって言われました😇😂
そうみたいですよね!
それこそ陣痛弱るんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
途中で麻酔抜かれた場合も
無痛分娩の費用は
分娩費用とはべつに支払いましたか?
のん
無痛の費用は支払いました!