マグフォーマーって類似品が何個かあると思うんですけど、違いとかあり…
マグフォーマーって類似品が何個かあると思うんですけど、違いとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)

COCOA
磁石の力は本家より弱い物が多いと思います、
色の種類や形の豊富さは類似品の方が沢山あると思います。

子だくさんのとま
磁石が弱いです!
マグフォーマー一択です。

はちぼう
万が一のマグネットの誤飲が怖いので本家の方が安心だと思います!
マグフォーマーって類似品が何個かあると思うんですけど、違いとかありますか?
COCOA
磁石の力は本家より弱い物が多いと思います、
色の種類や形の豊富さは類似品の方が沢山あると思います。
子だくさんのとま
磁石が弱いです!
マグフォーマー一択です。
はちぼう
万が一のマグネットの誤飲が怖いので本家の方が安心だと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
現在妊娠16wです。 マタニティ用の黒いパンツ(長ズボン)を探してます! 仕事(小売業で接客、売場整理等のパート)で履きたいです。 おすすめありますか? ・160cmの普通体型 ・太もも太め ・UNIQLOは体型に合わないの…
ストレートアイロンを新しく買おうと思っていて、どれがいいか悩んでいます。 リファ、絹女、絹女プロあたりで悩んでいます。 髪は細め、毛量は普通くらいです。 髪の長さは今は鎖骨くらいの長さです。 胸下ロングくらい…
たまに自まつげが抜けてスカスカになります。 そうなったらビューラー、マスカラなしでしばらく過ごしてまつ毛が生えてくるのを待っています。 何か対策ないでしょうか💦 あまりお金を掛けたくないのでマツエクやまつパは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント