妊娠・出産 息子の時ですが、妊婦健診の母子手帳にある、尿蛋白ってなんのことです… 息子の時ですが、妊婦健診の母子手帳にある、尿蛋白ってなんのことですか? 一番左のマイナスじゃなくて真ん中に印してあるのはどういう意味ですが? 尿糖はマイナスでした。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 母子手帳 息子 妊婦健診 あゆあゆ(6歳) コメント いちご プラスマイナスってことかなと🤔 12月25日 あゆあゆ 尿蛋白は±で出てたら メリットデメリットはありますか? 12月25日 いちご でたことありますが なにもいわれたことないですね😅 なので大丈夫なのかとおもってました😂 12月25日 あゆあゆ 私も言われたことないので、 言われなかったら大丈夫ですよね(*^^*) 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
尿蛋白は±で出てたら
メリットデメリットはありますか?
いちご
でたことありますが
なにもいわれたことないですね😅
なので大丈夫なのかとおもってました😂
あゆあゆ
私も言われたことないので、
言われなかったら大丈夫ですよね(*^^*)