産婦人科・小児科 突発性発疹って解熱したら発疹でるイメージだったんですが発疹でてから… 突発性発疹って解熱したら発疹でるイメージだったんですが発疹でてからも微熱が続くパターンはありますか? 木曜日から39度台の熱が3日間 昨日から37度後半で夕方から発疹 今朝は平熱だったんですが発疹が目立ち受診 典型的な突発だねーといわれました💦 4歳で初めての突発性発疹です😅 病院から帰ってきたあとまた検温してみると37.7度ありました💦まだしばらく熱も続くのですかね?? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 病院 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 熱あるときに、発疹でました、、 12月25日 はじめてのママリ🔰 熱の時からあったんですね💦 ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱の時からあったんですね💦
ありがとうございます!