コメント

はじめてのママリ🔰
𓏸𓏸幼稚園御中でいいと思います!

あづ
幼稚園で働いてましたが、個別で園長に送る人はいたけど担任の先生の名前と並べて書いてくる人はほぼいなかったです🤔
-
mimi
そうなんですか!そうしましたら〇〇幼稚園御中だけで送ろうかな💦と思います💦
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
𓏸𓏸幼稚園御中でいいと思います!
あづ
幼稚園で働いてましたが、個別で園長に送る人はいたけど担任の先生の名前と並べて書いてくる人はほぼいなかったです🤔
mimi
そうなんですか!そうしましたら〇〇幼稚園御中だけで送ろうかな💦と思います💦
「先生」に関する質問
年中になって保育園嫌みたいでほとんど毎日大泣きです🥲 4月から転勤のため新しい保育園に通ってます。 前の保育園では一度も無かったのですが、 新しい保育園に通い出して毎日大泣きです😂 時々、自ら進んで行く事もありま…
幼稚園で全く友達ともおもちゃでも遊ばない子いますか? 年少からこども園に通い始めて今だに朝玄関で大泣きします。 本当に幼稚園が嫌みたいです。 公園で遊ぶタイミングで少し覗きに行ったら、先生について回るだけで…
誰か希望ください😭😭😭 次男、今年少なんですが 3歳になってすぐ満3歳児クラスに入れていたので もう半年以上通っています。 年少に上がってからも行き渋りは毎日だったのですが 行けばかなり楽しんでいるのを知っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
そうなんですね!ありがとうございます‼︎
はじめてのママリ🔰
私も働いてましたがほとんどの方が御中、あとは担任2人の名前を書いてくれる方もいました!だけど、2人の名前書いてしまうと𓏸𓏸幼稚園 𓏸𓏸先生様と書いてしまうと個人情報丸出しなのであまりいい気はしないです💭
mimi
なるほど!お聞きできてよかったです!ありがとうございます☺️