コメント
はじめてのママリ🔰
𓏸𓏸幼稚園御中でいいと思います!
あづ
幼稚園で働いてましたが、個別で園長に送る人はいたけど担任の先生の名前と並べて書いてくる人はほぼいなかったです🤔
-
mimi
そうなんですか!そうしましたら〇〇幼稚園御中だけで送ろうかな💦と思います💦
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
𓏸𓏸幼稚園御中でいいと思います!
あづ
幼稚園で働いてましたが、個別で園長に送る人はいたけど担任の先生の名前と並べて書いてくる人はほぼいなかったです🤔
mimi
そうなんですか!そうしましたら〇〇幼稚園御中だけで送ろうかな💦と思います💦
「先生」に関する質問
保育園の先生へ 迎え行ったら、痛くて泣いてた息子。 よーく見たら、手動いてないじゃん。って私が話し、あーあと保育園の先生は気づいてなくて。 1時間くらい前から泣いてたみたいです。 気づかない事ありますか? そ…
卒園記念品について教えて下さい! 卒園児から先生にプレゼントを渡そうとなったのですが、去年も卒園児を見ていたそうで、その時は名前と顔写真つきのマグカップを貰ったそうです。 それ以外で何かいいプレゼントはあり…
医療関係の方いらっしゃいますでしょうか?4歳の娘が1週間くらい熱が下がって上がったりを繰り返していて血液検査をしてもらいました。先生はこの結果を見て血液の中にばい菌がいるから抗生剤飲んでねと言われたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
そうなんですね!ありがとうございます‼︎
はじめてのママリ🔰
私も働いてましたがほとんどの方が御中、あとは担任2人の名前を書いてくれる方もいました!だけど、2人の名前書いてしまうと𓏸𓏸幼稚園 𓏸𓏸先生様と書いてしまうと個人情報丸出しなのであまりいい気はしないです💭
mimi
なるほど!お聞きできてよかったです!ありがとうございます☺️