コメント

はじめてのママリ🔰
𓏸𓏸幼稚園御中でいいと思います!

あづ
幼稚園で働いてましたが、個別で園長に送る人はいたけど担任の先生の名前と並べて書いてくる人はほぼいなかったです🤔
-
mimi
そうなんですか!そうしましたら〇〇幼稚園御中だけで送ろうかな💦と思います💦
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
𓏸𓏸幼稚園御中でいいと思います!
あづ
幼稚園で働いてましたが、個別で園長に送る人はいたけど担任の先生の名前と並べて書いてくる人はほぼいなかったです🤔
mimi
そうなんですか!そうしましたら〇〇幼稚園御中だけで送ろうかな💦と思います💦
「担任」に関する質問
幼稚園のプレから通い、今年年少さんになったのですがプレ最後の登園日に担任の先生が教室前まで送り届けた時に娘に今日で最後だよーと笑顔で出迎えて下さりそれだけで感極まってウルウルしてしまう涙腺の緩さで…事あるご…
保育園に通う3歳の子がいます。 4月から、週に2.3回在宅勤務になりました。 送迎時は仕事服だったのですがこれからは私服で送迎しようかと思ってます。 でも、今までオフィスカジュアルだったのがいきなり私服で送迎と…
慣らし保育3日目ですが、人の名前を覚えるのがすごく苦手で、担任の先生の名前を思い出せません…。1回挨拶したきりですが、それでも私がやばいですよね… いつも送迎時は園側もバタついてて送迎待ちもあるので二言くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
そうなんですね!ありがとうございます‼︎
はじめてのママリ🔰
私も働いてましたがほとんどの方が御中、あとは担任2人の名前を書いてくれる方もいました!だけど、2人の名前書いてしまうと𓏸𓏸幼稚園 𓏸𓏸先生様と書いてしまうと個人情報丸出しなのであまりいい気はしないです💭
mimi
なるほど!お聞きできてよかったです!ありがとうございます☺️