コメント

ネネネ。
不貞行為があったら慰謝料取りたいと考えてるんじゃないですかね!急な慰謝料って何に対してですか?

まろん
寂しくてかまって欲しいだけに見えます。
慰謝料請求される理由もないし子供のDNAも間違いないので別に好きにしてくれていいですが、こちらに落ち度はないので鑑定費用も裁判費用も全て負担お願いしますね。
って返事しますね!
るなさんが育児放棄しているとかそういった理由がなければ元旦那に引き取られることは100%ないですよ!
ネネネ。
不貞行為があったら慰謝料取りたいと考えてるんじゃないですかね!急な慰謝料って何に対してですか?
まろん
寂しくてかまって欲しいだけに見えます。
慰謝料請求される理由もないし子供のDNAも間違いないので別に好きにしてくれていいですが、こちらに落ち度はないので鑑定費用も裁判費用も全て負担お願いしますね。
って返事しますね!
るなさんが育児放棄しているとかそういった理由がなければ元旦那に引き取られることは100%ないですよ!
「慰謝料」に関する質問
この場合離婚 慰謝料問題なりますか? 昨日夫の仕事の同僚が飲みに来ました。 夫に お前も飲めば?と夜11じ頃言われ その友達は酒好きな人で私も一緒に飲ませてもらいました。 すると旦那は先に寝て、私とその友達…
シングルの方教えてください ・面会頻度 ・養育費 ・連絡頻度 GWに泊まりで来るそうです(私の家) 距離は飛行機の距離で長期休みに会う感じです 養育費は月7.8万 連絡頻度は事務的なことです 離婚下手なので手続きとか…
離婚前から何度か婚姻費用未払いにする旦那だったけど、養育費はきちんと振り込まれてる方いますか? 慰謝料案件なので養育費をちゃんと払わない見込みがあるならがっつり慰謝料請求しようかと思ってます でも本人は全…
家族・旦那人気の質問ランキング
るな
ただ慰謝料請求します。との事でした
ネネネ。
親権者がるなさんなら取られるとかはないと思いますがとりあえず金が欲しいから言ってる感じがします!何に対して慰謝料なのか謎ですね(笑)誰かからの悪知恵な気がしますね💦
るな
これなんですけど。
ネネネ。
るなさんに不貞行為があって自分の子じゃなければ金が貰える!って感じじゃないですかね?DNA検査してもいいけど費用は元旦那、親権に変更なしでどうぞーって放置でいいと思いますよ!弁護士から書面来たら対応でいいと思いますよ!
るな
裁判ってめんどうなんですか。
でももう連絡取れないんですよ💦
ネネネ。
連絡取れないなら放置でいいと思いますよ!弁護士雇うのにもお金かかりますし!
るな
分かりました。ありがとうございます😭