コメント
ネネネ。
不貞行為があったら慰謝料取りたいと考えてるんじゃないですかね!急な慰謝料って何に対してですか?
まろん
寂しくてかまって欲しいだけに見えます。
慰謝料請求される理由もないし子供のDNAも間違いないので別に好きにしてくれていいですが、こちらに落ち度はないので鑑定費用も裁判費用も全て負担お願いしますね。
って返事しますね!
るなさんが育児放棄しているとかそういった理由がなければ元旦那に引き取られることは100%ないですよ!
ネネネ。
不貞行為があったら慰謝料取りたいと考えてるんじゃないですかね!急な慰謝料って何に対してですか?
まろん
寂しくてかまって欲しいだけに見えます。
慰謝料請求される理由もないし子供のDNAも間違いないので別に好きにしてくれていいですが、こちらに落ち度はないので鑑定費用も裁判費用も全て負担お願いしますね。
って返事しますね!
るなさんが育児放棄しているとかそういった理由がなければ元旦那に引き取られることは100%ないですよ!
「旦那」に関する質問
三年生の息子ですが、、、 毎日のように(習い事ない日とか)友達をつれてきます。 だいたい帰宅してすぐ、 14時半から17時前まで遊んでます。 私は15時まで仕事で、一服して(家事したり)保育園迎えいったり、そのまま迎…
1歳半の子どもが体調不良により4日間ずーーっと不機嫌です😭 先日病院に行った際は診断されませんでしたが症状的に突発性発疹かな?と思っています。 もう毎日毎日寝るか泣くかで、私にべったりじゃないとギャン泣き、横に…
みなさん、義母にされて(言われて)嫌だったこととかって旦那さんに伝えてますか?? 私は基本は言わずに我慢してるんですが、ある時に爆発して言ってしまうタイプで、、言うと必ず旦那さんは義母をかばって(多くの場合…
家族・旦那人気の質問ランキング
るな
ただ慰謝料請求します。との事でした
ネネネ。
親権者がるなさんなら取られるとかはないと思いますがとりあえず金が欲しいから言ってる感じがします!何に対して慰謝料なのか謎ですね(笑)誰かからの悪知恵な気がしますね💦
るな
これなんですけど。
ネネネ。
るなさんに不貞行為があって自分の子じゃなければ金が貰える!って感じじゃないですかね?DNA検査してもいいけど費用は元旦那、親権に変更なしでどうぞーって放置でいいと思いますよ!弁護士から書面来たら対応でいいと思いますよ!
るな
裁判ってめんどうなんですか。
でももう連絡取れないんですよ💦
ネネネ。
連絡取れないなら放置でいいと思いますよ!弁護士雇うのにもお金かかりますし!
るな
分かりました。ありがとうございます😭