妊活 胚盤胞5日目を移植して今日でBT5です。朝イチの尿で海外製の早期妊娠検… 胚盤胞5日目を移植して今日でBT5です。 朝イチの尿で海外製の早期妊娠検査薬を使うと真っ白でした😢 BT5は早すぎるのは理解してるのですが、早期妊娠検査薬で陰性だと望みうすかな、、 みなさんのフライング検査って普通の検査薬なのでしょうか?それとも早期?? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 フライング 海 陰性 早期妊娠検査薬 胚盤胞 ぴよ コメント はるよし 普通のドゥーテストでやってましたよー 12月25日 退会ユーザー 普通のドゥーテストでやってました! 今回BT5からフライングしてBT7から線出ました。 化学流産の時はBT5から線出ましたが💦 12月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント