写真のように、座って抱っこしてて、自ら首上げたりしますか? 首が座っ…
写真のように、座って抱っこしてて、自ら首上げたりしますか? 首が座ってたから、時たまこれします。腹筋みたいな🤣
- ぽぽ(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
しますよ。
うちの子たちもしました
mii
3人ともしてました🤣
腹筋強いね〜🤣って思いました🤣
みさ
うちの娘もオムツ替え毎回この状態でした😂
写真のように、座って抱っこしてて、自ら首上げたりしますか? 首が座ってたから、時たまこれします。腹筋みたいな🤣
はじめてのママリ🔰
しますよ。
うちの子たちもしました
mii
3人ともしてました🤣
腹筋強いね〜🤣って思いました🤣
みさ
うちの娘もオムツ替え毎回この状態でした😂
「写真」に関する質問
ずっと前から違和感あり たぶんとは思っていて発達障害の診断がありました。 生まれてからもしかしたら義理実家に嫌な報告をする時あるかなと思ってました。 義理実家に旦那が言わないのでだましてるような気持ちです。…
着ぐるみと写真を撮る。 イベントの時に前に出る。 (商業施設などである、「子供たちみんなで一緒に踊ろー!みんな出ておいでー☺️」みたいなやつ) これは何歳からしてくれるんですか?笑 もうすぐ5歳の息子はまだずっと…
生まれた瞬間に可愛いと思いましたか? コロナ禍の時コロナになり緊急帝王切開になりました💦 生まれた瞬間、一瞬も赤ちゃん見れず、実際に会えたのは10日後でした🥲 私はすっごくちっさくて可愛い赤ちゃんをイメージして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント