※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぺ🔰
お金・保険

SBI証券でNISAされている方、ロールオーバーした経験がある方、いますか?2019年に購入した銘柄をロールオーバーする方法がわからず困っています。サイトや電話での問い合わせもうまくいかず、期限が過ぎた可能性があります。情報をお持ちの方、教えてください。

SBI証券でNISAされている方、ロールオーバーされた事がある方、いらっしゃいませんか?
2019年に購入した銘柄をロールオーバーするのを忘れておりました💦

サイトを見ても、ロールオーバーするボタンがありません。
ネット検索しても説明書通りの画面がありません。
時期も時期ですし、もう期限が過ぎてしまったという事でしょうか?

電話の問い合わせも繋がらなくて、もしご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると幸いです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

来年からは新ニーサになるのでロールオーバー自体不可能ですよ!
解約するか、課税口座に移行してそのまま持つかになります!

• まぺ🔰

まぺ🔰

そうなんですね😱
    色々調べてて、もしかしてそうかなと、思っておりましたが、ショックです😭

利益は出てるので、売却します💦
    株主優待の取得条件が継続保有だと、旧NISA組は損ですよね🥹

教えていただきありがとうございました✨

• 12月25日