※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
雑談・つぶやき

2歳の頃はタクシーの運転手になりたいと言っていたが、最近はパティシエになりたいと言っている。他の子供の夢は何ですか?

年中さんです👦
車が大好きなんで2歳くらいの時はタクシーの運転手になると言ってましたが、最近は何か作ることが好きなのでパティシエになると言ってます😊🍰何になるのか楽しみ~✨
皆さんのお子さんの夢は何ですか?

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

パティシエいいですね😍可愛い〜🎶

長男小1ですが、保育園の頃から恐竜の化石を発掘する人です🤣これはブレずに今もこれです🤣🙌
頑張れー!🦕

• ママリン

ママリン

ありがとうございます‼️パティシエだと無限にケーキ食べられるお思ってるみたいです😂

すごい😳かっこいいですね✨キャラパキとか好きそうですね🦕
    そのまま貫いて欲しいですね✨

• 12月25日
ちゃあこ

小2娘も、年中さんくらいからずっと変わらず、お花屋さんかケーキ屋さんです😍
私がケーキ屋ではたらいてたのと、仲良しの友達が花屋してて、小さい頃から花束作る体験などをさせてもらってるからかも🥰

ちなみに、ケーキ屋さんは、販売の方なんで、パティシエになられたら、ぜひ娘を雇ってください🤣

• ママリン

ママリン

ありがとうございます😊
    やはりママの影響って大きいですよね✨お花屋さんもケーキ屋さんも可愛いですね❤️私も昔言ってました☺️
    いつまでパティシエと言っているかは謎ですが是非😂

• 12月25日
ぐーみ

小2長男は、幼稚園の間はずっと警察官🚓でした😊
小学校に上がってからは、電車の車掌さんに変わりました🚃

• ママリン

ママリン

ありがとうございます😊
    男の子ならではですね✨
    うちもその辺りと悩んでいました!色んなことに興味持って夢を持つのは素晴らしいですよね✨子供に励まされます‼️

• 12月25日