はじめてのママリ🔰
今2ヶ月半ですが身長60cmちょっと、体重6kgくらいと大きめベビーです👶🏻
2ヶ月過ぎくらいでカバーオールがお股パツパツになったので60-70買いに行きました。
今の服が着れるなら成長に合わせてサイズアップでいい気がします😮
はじめてのママリ🔰
今2ヶ月半ですが身長60cmちょっと、体重6kgくらいと大きめベビーです👶🏻
2ヶ月過ぎくらいでカバーオールがお股パツパツになったので60-70買いに行きました。
今の服が着れるなら成長に合わせてサイズアップでいい気がします😮
「オムツ」に関する質問
義両親と隣に住んでます。 義父は2日に1回くらい何か持ってきます。 中古のぬいぐるみが多いです。正直迷惑なので、娘が大好きなすみっこぐらし以外は、そっちの家に置いておいてと言いました。なのにまた来て、じいのお…
生後3ヶ月の男の子がいます。 最近、おむつ交換する時にオムツを開けると おしっこをするところの穴の近くにカス?みたいなのがよくあります。 毎回ではないのですが気になった時はお尻拭きで取っています。 大丈夫でし…
生後6ヶ月の時にMサイズのオムツを使っていた子は8.9ヶ月の頃は何サイズを使ってましたか? 現在次女が生後6ヶ月でMサイズを使ってるんですがスーパーセールでMサイズ3ヶ月分を買いまして💦 使い切れるか心配になってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント