コメント
ママリ
うちもほんっとに痛かったです😂
下の子は肋骨を蹴って遊んでた?のか
肋骨をぐりぐりやられてたので
ほんっとストレスでした😂
ゆき
分かります!私も本当に胎動痛くて辛いです🥲
今日まで血圧高くて入院していました。妊娠期間中は気を使う事ばかりですね。産んだ後が大変なのも分かっていますが、早く産んで身軽になりたいです。笑
はじめてのママリ🔰
生まれるまでずっとボコボコしてましたよ😊
ママリ
うちもほんっとに痛かったです😂
下の子は肋骨を蹴って遊んでた?のか
肋骨をぐりぐりやられてたので
ほんっとストレスでした😂
ゆき
分かります!私も本当に胎動痛くて辛いです🥲
今日まで血圧高くて入院していました。妊娠期間中は気を使う事ばかりですね。産んだ後が大変なのも分かっていますが、早く産んで身軽になりたいです。笑
はじめてのママリ🔰
生まれるまでずっとボコボコしてましたよ😊
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です(初マタ)🤰 痛みにすごく弱くて出産が怖いです。 もちろん我が子に会えるのは心の底から楽しみです! 出産レポを見ると泣き叫んだり、痛すぎでのたうちまわったなど強烈なエピソードばかりで... 出産レポのYou…
明日から妊娠9ヶ月です🫶 最近ご飯を作ってる時やドライヤーをする時 椅子がないとしんどくてすぐ座ってます😮💨 同じくらいの妊婦さんは どうですか?何事も休み休みですか?
36歳妊婦です🤰 出生前診断を受ける予定ですが 知り合いが結果が陰性だったのに 産まれて来たらダウン症だったらしいです。 100%ではないのはわかるのですが 頻繁に誤診みたいな結果があるのか ママリの皆さんにお聞きした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なり
何も悪気ない我が家にイラッとなんて…と思ってましたが、やっぱストレスですよね😫
もうほんと可愛い胎動なんてすぐ終わります🥲
ママリ
たまにインスタとかで
幸せなマタニティライフとか
書いてる人いますけど
私はつわりも酷かったし
胎動も痛すぎるしとか
2人とも安定期は安定期じゃなかったし
ぜんっぜん幸せではなかったです😂
もちろん可愛いは可愛いけど、、って感じですよね😂
なり
分かります😂
何がどこが幸せ?ただ辛いだけじゃん!って上の子の時は裏切られた気持ちでした😮💨
ほんと可愛いし大事だけど、もう早く終わりたいマタニティライフです笑