その他の疑問 Switchのどうぶつの森追加コンテンツが遊べない状況です。起動画面に家のマークが表示されているが、飛行場でお仕事選択肢が出ない。 Switchどうぶつの森の追加コンテンツ(ハッピーホームパラダイス)を追加したのですが遊べません😣 わかる方いますか? ・本体と連結済み ・テントから家、島の案内所から次の日までに進めている、しょぼい釣竿レシピを貰っている この条件は満たしていて起動画面に家のマークも表示されているんですが 飛行場に行くとお仕事を始めるの選択肢が出てきません😂 最終更新:2023年12月25日 お気に入り レシピ 体 動画 はじめてのママリ🔰 コメント お嬢mama Nintendo Switch Online + 追加パックに加入していますか?? 12月25日 お嬢mama 無しでも大丈夫そうでした!! 私は加入してたので💦 12月25日 お嬢mama あらら!そうだったんですね! 緑のテントはまだですね😂 分からなければたぬきちに聞けばいいみたいなので、彼も役立ててあげてください₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎ 12月25日 はじめてのママリ🔰 加入してないんですが調べたら加入しなくても遊べると書いてあったんですが遊べないんでしょうか😣? 12月25日 はじめてのママリ🔰 改めてよく見てみたら案内所が緑のテントのままだったのでそれが原因でした😂😂 条件の意味が理解不足でした😣💦 コメントありがとうございました🙇🏻♀️ 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 6歳の娘が1人でやってたアカウントだったのでゲーム進めてなさすぎて笑いましたwww たぬきちのところに行ってみます🤣! 12月25日 はじめてのママリ🔰 島の案内所が建設が出来てると思っていたらまだ緑のテントのままでした😭 これが原因ですね😭😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢mama
無しでも大丈夫そうでした!!
私は加入してたので💦
お嬢mama
あらら!そうだったんですね!
緑のテントはまだですね😂
分からなければたぬきちに聞けばいいみたいなので、彼も役立ててあげてください₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎
はじめてのママリ🔰
加入してないんですが調べたら加入しなくても遊べると書いてあったんですが遊べないんでしょうか😣?
はじめてのママリ🔰
改めてよく見てみたら案内所が緑のテントのままだったのでそれが原因でした😂😂
条件の意味が理解不足でした😣💦
コメントありがとうございました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
6歳の娘が1人でやってたアカウントだったのでゲーム進めてなさすぎて笑いましたwww
たぬきちのところに行ってみます🤣!