お出かけ 忍者と遊園地が好きな息子が喜ぶテーマパークのようなところを教えてく… 忍者と遊園地が好きな息子が喜ぶテーマパークのようなところを教えてくださいm(_ _)m 夏休み(お盆)に連れて行ってあげたいです。 場所はどこでもいいです。 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 夏休み 息子 遊園地 お盆 kait(8歳, 12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 忍者がお好きなら太秦映画村とかですかね?(>_<) 確か忍者の衣装貸し出しがあったと思います! 3月8日 kait 太秦と安土桃山文化村は行ったことがあります(^^) 行ったことがあっても有名なところのほうがやはり施設とか良いかもですね(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございます♡ 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kait
太秦と安土桃山文化村は行ったことがあります(^^)
行ったことがあっても有名なところのほうがやはり施設とか良いかもですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
ありがとうございます♡