子育て・グッズ 新生児用のサイベックス チャイルドシートの使い方について相談です。乗せ方のコツや写真を教えてください。 新生児のサイベックス チャイルドシートについて。 現在生後1ヶ月の娘がいます。 チャイルドシート兼、ベビーカーにもつけれるので、購入したのですが実際に娘を乗せてみると なんだかうまく乗れません。窮屈そうといいますか、、、 乗せ方のコツや、同じ時期に乗せている写真があれば拝見したいです。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 生後1ヶ月 サイベックス チャイルドシート ベビーカー 新生児 写真 ちー。(妊娠14週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トラベルシステムですかね? 使用できる期間が 元々短めなので コンパクトなつくりなんだと思います😂 うちは3ヶ月ごろには きつそうすぎて使うのやめました💦 12月25日 ちー。 トラベルシステムです!やっぱり元々コンパクトですよね😢 うちの子は小柄で1ヶ月でようやく3キロになったので使えないわけないのですが 乗せると泣くのでどうしようと思ってます… 12月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー。
トラベルシステムです!やっぱり元々コンパクトですよね😢 うちの子は小柄で1ヶ月でようやく3キロになったので使えないわけないのですが 乗せると泣くのでどうしようと思ってます…