家族・旦那 実家と義実家に、御中元はしたのですが、お歳暮できてなくて。お歳暮な… 実家と義実家に、御中元はしたのですが、お歳暮できてなくて。。 お歳暮なしのお正月にお年賀だけだとおかしいですか? やっぱりお歳暮もして、お年賀もする方がいいんですかね?🥺 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 義実家 お正月 お年賀 🌼(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みー 私はどちらかでいいと思います。 12月25日 はじめてのママリ🔰 正直そういうしきたり?的なものって今は薄れてるのでどっちでも良いと思ってます。 12月25日 退会ユーザー どちらかで十分な気がします😄 12月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント