サプリ・健康 生理前必ず2キロぐらい太る方いますか?すっごくむくみヤバイです、明ら… 生理前必ず2キロぐらい太る方いますか? すっごくむくみヤバイです、明らかに顔が変わるんです笑笑 生理が始まると、体重ともどってむくみも取れます! 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 体重 むくみ 生理前 ままり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回1キロは絶対太ります😭 同じく生理が終わる頃には体重も戻ってむくみも取れます! 生理前はむくみ+化粧ノリも悪くなるしで盛れなさがやばいです笑 人と会う予定は入れたくない期間です😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント