住まい 以前、キッチンのコンロの掃除のことについて相談してお優しい方が答え… 子供関係ありませんすみません💦 以前、キッチンのコンロの掃除のことについて相談してお優しい方が答えてくださりとても助かりました! そこで、また新たな疑問なのですが… キッチンの五徳を外し、ガスキャップを外した後の このサビについてはなにで落ちますでしょうか、、、? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 キッチン 掃除 kaa(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 火をつけたあと、まだ温かいうちにげきおちくんでこするのはいかがですか? 私はなんでもまずげきおちくんでゴシゴシしてみます笑 12月25日 kaa わー!やってみます!!!!! 激落くん最高ですよね☺️✨ 12月25日 はじめてのママリ お湯で濡らした激落くんとか、 うっすい洗剤液に濡らした激落くんとか、すごくよくおちるのでおすすです!! 12月25日
kaa
わー!やってみます!!!!!
激落くん最高ですよね☺️✨
はじめてのママリ
お湯で濡らした激落くんとか、
うっすい洗剤液に濡らした激落くんとか、すごくよくおちるのでおすすです!!