コメント

𖠋𖠋𖠋
長男が二歳の時に次男妊娠中で切迫早産だったので、最低限の家事のみやって基本横になって長男と遊んでました☺️
これだけでも毎日お腹張ったりしてて子宮頸管長が私は34週で2cmなかったので本当なら入院だけど長男いるし両家両親他県だからと考慮してもらい過ごしてました💦
𖠋𖠋𖠋
長男が二歳の時に次男妊娠中で切迫早産だったので、最低限の家事のみやって基本横になって長男と遊んでました☺️
これだけでも毎日お腹張ったりしてて子宮頸管長が私は34週で2cmなかったので本当なら入院だけど長男いるし両家両親他県だからと考慮してもらい過ごしてました💦
「ご飯」に関する質問
親が第一、親が一番!みたいな考えを全面に出してくる旦那がいる方いますか?😂 自分の親なのだから、一番大事なのは当たり前だと思います。 それは私も同じです。自分の育ってきた実家が一番。 自分の親が一番大事。 でも…
ここ1週間くらいご飯食べた2時間後くらいにお腹下すんですけど、過敏性腸症候群ですかね?😂 1ヶ月前くらいにも同じ症状があって、医者行って薬飲んだら2週間くらいで落ち着いたんですが。 脂っこいもの食べた後、暴食し…
保育園から帰ってくるとかなりお腹すかせているようで「まんま、まんま」とギャン泣きします😭 そのため風邪予防に先にお風呂入ることもできず、ご飯の用意させてくれる時間もくれないほどです。 ちなみに保育園では朝昼…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
2歳だと動き回るし、言う事聞かないし大変でしたね😭
経験談ありがとうございます🫡私も無理せず横になってます😫