コメント
𖠋𖠋𖠋
長男が二歳の時に次男妊娠中で切迫早産だったので、最低限の家事のみやって基本横になって長男と遊んでました☺️
これだけでも毎日お腹張ったりしてて子宮頸管長が私は34週で2cmなかったので本当なら入院だけど長男いるし両家両親他県だからと考慮してもらい過ごしてました💦
𖠋𖠋𖠋
長男が二歳の時に次男妊娠中で切迫早産だったので、最低限の家事のみやって基本横になって長男と遊んでました☺️
これだけでも毎日お腹張ったりしてて子宮頸管長が私は34週で2cmなかったので本当なら入院だけど長男いるし両家両親他県だからと考慮してもらい過ごしてました💦
「洗濯」に関する質問
園のスモックを園に忘れてきたようです💦園に電話して取りにいきますか? 16時前にお迎えに行き先程気付いて、、下の子いわく「汚れて保育園に置いてきた」と言っています。 洗濯もしたいしどうしようかなと、、
産後1ヶ月半で育児には少し慣れてきたのですが、細切れ睡眠&家事育児疲れなのか旦那の言動にイライラしてしまいます。 ・仕事から帰ってきたら(疲れたー、今日は早く寝るよー)など疲れたアピール ・毎日(今日は泣いて…
保育園での物の入れ間違えの頻度について ここ3日連続、荷物の入れ間違いをされています。 パジャマ、肌着を含むお着替え一式 どちらかがまともに返ってきません。 今日もお着替え一式が返ってきていません。 入れ間違い…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
2歳だと動き回るし、言う事聞かないし大変でしたね😭
経験談ありがとうございます🫡私も無理せず横になってます😫