コメント

𖠋𖠋𖠋
長男が二歳の時に次男妊娠中で切迫早産だったので、最低限の家事のみやって基本横になって長男と遊んでました☺️
これだけでも毎日お腹張ったりしてて子宮頸管長が私は34週で2cmなかったので本当なら入院だけど長男いるし両家両親他県だからと考慮してもらい過ごしてました💦
𖠋𖠋𖠋
長男が二歳の時に次男妊娠中で切迫早産だったので、最低限の家事のみやって基本横になって長男と遊んでました☺️
これだけでも毎日お腹張ったりしてて子宮頸管長が私は34週で2cmなかったので本当なら入院だけど長男いるし両家両親他県だからと考慮してもらい過ごしてました💦
「洗濯」に関する質問
洗濯洗剤で迷ってるので教えていただきたいです🧺💭 うちは柔軟剤を使わない派で、普段の洗濯は 洗濯洗剤(ニュービーズ)+ワイドハイター で洗濯してます。 ニュービーズを使っているのですが、上の子の保育園で遊んでき…
大人になってからの風邪ってなかなかしんどいですね😭 熱は無いですが、痰絡らみで咳き込むと気管が痛い。 咳込んでお腹もたまに張っちゃうからお腹の子にも申し訳ない。 それでも朝から夫の弁当をつめて、夜ごはんも作っ…
夫の飲み会について🍺 2人目が産まれてからも飲み会月に2〜3回、1人目の時もそうでした。 帰宅も2、3時と遅く(朝帰りのこともありました)2回ぐらい話し合い飲み会は減らす、帰りも早くすると。 そんな中この前朝の6時に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
2歳だと動き回るし、言う事聞かないし大変でしたね😭
経験談ありがとうございます🫡私も無理せず横になってます😫