妊活 基礎体温高温期9日目?ですがフライングで真っ白でした…可能性ないでしょ… 基礎体温高温期9日目?ですが フライングで真っ白でした… 可能性ないでしょうか。 腹痛もなくなんならオリモノもないです。 胸が張ってるくらいです。 16日の朝の病院受診で排卵済みで 内膜10.2くらいでした。 内膜薄いでしょうか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 基礎体温 病院 フライング 排卵 高温期9日目 ママリ(妊娠20週目) コメント ちゃぴママ 高温期9日目は私も真っ白でしたよ😆遊園地に行く予定でフライングして真っ白だったので一日中アトラクション乗りまくりましたが妊娠してました😂 なのでまだ可能性あると思います! 12月25日 ママリ いつから陽性でましたか🥹? 絶対逞しい男の子ですね❤️❤️ 12月25日 ちゃぴママ 12日目には薄い陽性でした😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつから陽性でましたか🥹?
絶対逞しい男の子ですね❤️❤️
ちゃぴママ
12日目には薄い陽性でした😊