コメント

はじめてのママリ🔰
分かります
私もクリスマスや誕生日1人でぜーーんぶ考えて子供が喜んでくれるとすごく嬉しいし達成感あるけどその後ちょっと気持ち落ちます💧
調停がんばってくださいp(^_^)q
はじめてのママリ🔰
分かります
私もクリスマスや誕生日1人でぜーーんぶ考えて子供が喜んでくれるとすごく嬉しいし達成感あるけどその後ちょっと気持ち落ちます💧
調停がんばってくださいp(^_^)q
「ココロ・悩み」に関する質問
抗うつ薬断薬して3カ月経ちますが、1カ月くらい前にストレスのある出来事があり、夜の寝つきが不安定になり、いろいろ不調が出てきました。 ようやくここまできたのに、また抗うつ薬再開することに躊躇する自分がいます…
小学生の算数に関する質問です。 わたしは平成生まれの30代です。 わたしが子供の頃と今の小学生の算数は 教え方?が違うんですか?💦 子供が繰り下がりの筆算が分からないと言うので 教えたらこれは先生とは違うと言う…
産後関係なく気持ちが落ち込んで 旦那がいて育児手伝ってくれても ワンオペを考えると辛くなります💦 今までも頑張ってきたからなんとかなると思いますが 楽しいことや手伝ってくれる人がいても 明日はワンオペだ、あぁい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うーちゃん
ありがとうございます!
わかってくださる方がいて嬉しいです^_^がんばりますー!