コメント

はじめてのママリ🔰
分かります
私もクリスマスや誕生日1人でぜーーんぶ考えて子供が喜んでくれるとすごく嬉しいし達成感あるけどその後ちょっと気持ち落ちます💧
調停がんばってくださいp(^_^)q
はじめてのママリ🔰
分かります
私もクリスマスや誕生日1人でぜーーんぶ考えて子供が喜んでくれるとすごく嬉しいし達成感あるけどその後ちょっと気持ち落ちます💧
調停がんばってくださいp(^_^)q
「ココロ・悩み」に関する質問
年長です。年中までは特定の友達がいませんでした。 でも、帰りにみんな話しかけてくれたり嫌われてる感じではなさそうです。 新しいクラスになって、これから卒園で色々と園で出かける行事が多いので友達を作った方が楽…
女の子の名前で、「つなぐ」ちゃんってどう思いますか? 当時は可愛い響きや、繋がりというものを大切にしてほしいという思いでつけましたが、珍しいし、男の子に間違われるし本当に良かったのかと思うようになりました…
園の敷地内で車ぶつけられました 10:0だし謝罪に伺いたいと連絡来ましたがそのために時間空けるのも家に来られるのも嫌で、修理代でもかなりなのでそこまで大丈夫、という半々の気持ちで断りました… 同じ園同士のママだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うーちゃん
ありがとうございます!
わかってくださる方がいて嬉しいです^_^がんばりますー!