子育て・グッズ 無印で買ったパウンドケーキ、洋酒入りでした💦ほのかに香ってはいました… 無印で買ったパウンドケーキ、洋酒入りでした💦 ほのかに香ってはいましたが、子どもも寝たし。と1人で完食しました。 が、その数分の下の子がギャン泣き。 抱っこして寝そうになく、添い乳求めるのであげてしまいました😞 お酒を飲むのとは違うからそこまで深刻にならなくて良いでしょうか? 普段はお酒弱くて滅多なことがない限り飲みません。 調理種をお料理の時に使う程度しかアルコール摂取機会ないです。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 無印 ケーキ 料理 お酒 添い乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちょこ それくらいなら全然大丈夫だと思います😉 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊