はじめてのママリ🔰
基本そのままにしてて、でもひどい時?は何回か切った記憶があります!
さーちゃん
切ってます🥹
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用のくしでといてあげて、とけなかったら、切ってます!
亜姫
がんばって手ぐしというか、手で少しずつほどいてます。
毛玉になる前の絡まり具合ならくしでといてます!
はじめてのママリ🔰
基本そのままにしてて、でもひどい時?は何回か切った記憶があります!
さーちゃん
切ってます🥹
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用のくしでといてあげて、とけなかったら、切ってます!
亜姫
がんばって手ぐしというか、手で少しずつほどいてます。
毛玉になる前の絡まり具合ならくしでといてます!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。 この間寝返りしたのですが、うつ伏せの状態でいままで手につかんでたおもちゃが掴みにくそうです。この月齢でなにかおすすめのおもちゃありますか? かみかみチキン、布絵本(sassy,はらぺこあおむし)、…
頭の形 生後5ヶ月の子の頭の形なんですが これは大丈夫? 毎日見すぎて分からなく なっちゃいました泣 今のところ上から撮ってた最近の写真が これです 最近足をぐいーっとしえ 頭に圧がかかる行動をするようになって …
R7年10月に出産されたお母様方! 生後5ヶ月になりましたが、離乳食はもう始められましたか? 私は不安すぎて明日からやろうと思っていたのを来週に延ばしてしまいそうです、、。 準備だけはなんとなくしているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント