ファッション・コスメ 美容師の方いますか?先日前頭ブリーチしてミルクティーにしてきました。… 美容師の方いますか? 先日前頭ブリーチしてミルクティーにしてきました。 来月末にピンクベージュにしたいのですが可能ですかね?その後2ヶ月後はアッシュグレーにしたいと思ってます 最終更新:2023年12月24日 お気に入り ミルク 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント 青リンゴ もともとの明るさと、希望の色味、明るさによるとおもいます! 色によっては髪に残留するので、次のカラーに影響が出ることもありますので担当の方に相談してみてください😊 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊