コメント

R
あたしもソワソワ期だけど
もぉ何も気にせず何もせず
過ごしてみることにしました😌✨

はじめてのママリ🔰
わたしは生理予定日当日でやっとうっすーい線が出たので、2日前だと陰性だったかなと
なのでまだ分からないと思いますよ!
赤ちゃんきてくれますように😊
-
cocomama(28)
そうなんですね!!
やっぱり個人差大きいんですね〜ありがとうございます☺️- 12月25日
R
あたしもソワソワ期だけど
もぉ何も気にせず何もせず
過ごしてみることにしました😌✨
はじめてのママリ🔰
わたしは生理予定日当日でやっとうっすーい線が出たので、2日前だと陰性だったかなと
なのでまだ分からないと思いますよ!
赤ちゃんきてくれますように😊
そうなんですね!!
やっぱり個人差大きいんですね〜ありがとうございます☺️
「陰性」に関する質問
4歳 眼科 私はいけないので母が子供を連れてってくれたのですが 結膜炎かなと思って眼科へ行きました アデノは陰性でした トスフロという点眼をもらってきて 2日間使いました 2日後にまた来てと言われていたので 行く…
妊活についてです。3月6日と8日に仲良ししてて、14日に不正出血、今日どうしても我慢できずフライング検査してみたところ陰性でした🥲 フライングしすぎちゃったのかな😞? 勝手にフライングしといて、なんだか悲しい気持ち…
2週間生理が来なくて、検査薬も陰性なのに未だに生理来なくて不安だったから産婦人科行ったのに、 「そりゃあ授乳中なら生理不順だよ!」 「当たり前のことだよ!」 みたいな感じで小馬鹿にされたような言い方をされまし…
妊活人気の質問ランキング
そうですよね〜
リラックスがいちばん✨
ストレスになっちゃいますもんね〜素敵です☺️