コメント

R
あたしもソワソワ期だけど
もぉ何も気にせず何もせず
過ごしてみることにしました😌✨

はじめてのママリ🔰
わたしは生理予定日当日でやっとうっすーい線が出たので、2日前だと陰性だったかなと
なのでまだ分からないと思いますよ!
赤ちゃんきてくれますように😊
-
cocomama(28)
そうなんですね!!
やっぱり個人差大きいんですね〜ありがとうございます☺️- 12月25日
R
あたしもソワソワ期だけど
もぉ何も気にせず何もせず
過ごしてみることにしました😌✨
はじめてのママリ🔰
わたしは生理予定日当日でやっとうっすーい線が出たので、2日前だと陰性だったかなと
なのでまだ分からないと思いますよ!
赤ちゃんきてくれますように😊
そうなんですね!!
やっぱり個人差大きいんですね〜ありがとうございます☺️
「フライング」に関する質問
こんばんは。 今、おそらく高温期13日目で ソワソワしてしまい、早いのは重々承知でフライング検査をしました。 昨日の夜の結果が上の検査薬で 今日の朝の結果が下の検査薬です。 いきなりこんなに反応が出るのか?と気…
こんにちは。排卵日が昨日で昨日の昼にタイミングとれました😌。産婦人科の先生に明日もタイミングとった方がいわれたので取ろうと思うのですが 明日も取ることで妊娠率は高まりますか?また妊娠検査薬のフライングはいつ…
高温期って 排卵日の次の日から生理予定日までの事ですかね?😭 すみません、調べもよくわからなくて... 排卵日が31日で排卵日の次の日から数えたら今8日目なんですが陰性で、、まだまだですかね?😭 無知すぎてすみませ…
妊活人気の質問ランキング
そうですよね〜
リラックスがいちばん✨
ストレスになっちゃいますもんね〜素敵です☺️